Настя Каменских выпустила домашний клип на песню о карантине, спетую на пяти языках

Настя Каменских выпустила домашний клип на песню о карантине, спетую на пяти языках
с

Украинская певица Настя Каменских (NK) выпустила песню сразу на пяти языках, посвященную карантину, и призвала поклонников оставаться дома.
Соответствующей пост она опубликовала в Instagram.
"Включаем классный рэпчик и поднимаем себе настроение! Я понимаю, что с каждым днем придерживаться домашнего режима все сложнее, но это сейчас очень важно! Берегите себя и своих близких. И сохраняйте позитивный настрой", - написала Каменских в подписи к ролику. 
По словам певицы, она хотела поддержат и подбодрить своих поклонников, а также показать, что сейчас тоже можно проводить время интересно и полезно.
"Развивайтесь, общайтесь и sport sport sport", - написала Каменских и еще раз призвала оставаться дома. 
В самой песне звучат сразу несколько языков: русский, украинский, английский, испанский и турецкий. В куплетах Каменских предлагает слушателям перемерить свои наряды, поговорить с членами семьи и заняться спортом во время режима самоизоляции. Завершается композиция призывом оставаться дома, также произнесенном на нескольких языках.
"Музыкальный скетч NK записала 5 языках: украинском, русском, английском, испанском и турецком, который появился не просто так. Трек "Elefante", который после релиза покорил радиоволны в США, Канаде и Мексике, уже длительное время занимает первые места главных музыкальных чартов Турции", - сказано в описании ролика на YouTube-канале певицы.


Читайте горячие новости в нашем телеграмм-канале Sminews

Темы:

Важные новости